Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Викторианская элегантность" от Dim

Гость Наташа К.

Рекомендованные сообщения

Гость Наташа К.

Девочки! Наконец добрались рученки до этой красотки. Помню, как мы здесь обсуждали ее переделку лица, потому как оригинал напоминает, ну мягко говоря, лицо натертое секлой. Может кто переделал ее в своей вышивке? Что думаете?

Изображение

• 1 год спустя...

Я начала вышивать эту даму еще в начале лета. Точней ниточки разложила еще весной, а вот шить именно стала летом. Покопалась немного и отложила, т.к. надо было вышить подарок сестре. А теперь снова взялась. Вышиваю еще три дня. Начала снизу. Рука практически готова. Вот...

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Я вишила и оформила эту даму. Вышивать очень понравилрсь . Меня правда в начале тоже смутил цвет лица, но потом как шляпа вырисовалась все стало на свои места, такие цвета оправданы.

А оформляла я в багетке. Ч тобы розы не примять заказывала тройное паспарту и золотисто-червленую пластмасовую полоску.

Изображение

Вот, выкладываю что же у меня за неделю работы получилось. По-моему прогресс на лицо :D

Изображение

Девчонки, спасибо за отзывы. Сразу хочется дальше шить и шить... Признаюсь по секрету - это первый раз, когда я шью с такой скоростью... :wub:

Вот это прогресс за неделю! Так красиво получается, хочется бросить все текущие работы и присоединиться к вам. Молодец!

Присоединяйся конечно :D Вышьешь ее быстренько :( и дальше... у меня вот тоже не дошитая подушка лежит. И скорей всего я ее дошью, только после Дамы.

viris, присоединяйтесь :D . Я, с лёгкой руки Дашика, всё бросила и начала Даму. Завтра выложу процесс.

Давай выкладывай скорее, что у тебя за эти дни получилось.

Ты шьешь сверху, я снизу. Мы потом с тобой фотографии склеим и получится у нас одна работа :) (шучу)

Perle Ну вот, пока я писала предыдущий пост, ты уже успела выложить процесс.

Здорово получается. Цветочек уже видно... Давай продолжай в том же темпе :P

[ТАЯ, ваша дама очень хороша. А фотография в полный размер у вас есть? Очень интересно посмотреть как целиком ваша дама выглядит.

Сейчас похвастаюсь, К стате получилась то же себе любимой в подарок на день рождения. Успехов Всем

Изображение

Изменено пользователем ТАЯ

ТАЯ, очень понравилось оформление и работа. Супер...

Perle, я тоже хочу в прямоугольное паспарту оформлять. Когда покажешь что получается?

Я вот показываю процесс за неделю, точней за четыре дня, т.к. времени было мало... перешла уже к шее...

Изображение

Девочки, какая тема хорошая :) Можно к вам присоединиться. Меня зовут Светлана.

Дашик, Вас зовут Даша? Perle, жемчуженка, а вас как зовут :blush1: очень хочется обращаться по имени, если все не против :)

Я начала вышивать свою Викторию очень давно, летом, в совместном проекте на еве, но сейчас там тоже тишина. Мой процесс остановился в августе, захватили другие планы. Выкладываю фото того, что вышито на 30 августа. Может быть с вами дошью ее.

Очень хочется закончить к 1 декабря, потому что запланирован другой совместный проект Зимней прогулки. Сегодня же одену ее на рамку и вперед.

Еще хочу добавить, что ткань лен, нитки, бисер, ленты из набора.

post-105877-1162823232.jpg

У меня лицо тоже почти готово (опять отдыхаю от шляпы ;) ), на самом деле там всё к месту, так и должно быть-это же тень, но когда шьёшь...особенно переход от красного к персиковому :wohow: Но мне по-прежнему нравится :blink: . Кстати, мне понравился переход цветов: ведь на лице нет бэка, а как четко виден нос, губы. Короче говоря, я не разочарована :) Жаль только, что по вечерам мало успеваю... :D

Девочки, я с грустными новостями :cray: просто нет слов никаких у меня. Сидела последние два часа и порола, порола все лицо и еще предстоит пороть много, даже не знаю сколько еще. Сегодня, как я уже писала, вышила лицо, но не до конца, большую часть и смотрю я на мою Викторию, и думаю, ну не может быть она такой, часть шеи, заполняется одним розовым тоном, и ничего более. Решила взять оригинальную схему, а вышиваю я по перенабранной, чтоб свериться все ли верно, а в душе уже закрались нехорошие мысли, и вы можете представить, что перенабранная схема с ошибками, и не небольшими на пару крестиков, а на большие участки. Я не проверила всю схему, но лица мне было достаточно. Сейчас перед тем как писать проверила нижнюю часть схемы, и в руке где должен быть смешанный цвет по перенабранной схемы он отмечен как простой, а это уже еще одна ошибка в моей Виктории. В общем, я горко плачу от того что столько вышито и надо пороть :ziped:

Сидела порола и думала, и чего меня понесло вышивать по перенабору, ведь есть же оригинал. И еще назред вопрос, а можно ли доверять перенабранным схемам :thank_you:

Настроение на нуле, так не приятно B)

Свет, у меня ещё и шляпа не готова, и до платья далеко :D А ты бисер сразу будешь шить или потом?

Таня, извини, пока писала о своем, забыла на вопрос ответить :(

Бисер буду пришивать в конце, после стирки.

А сейчас моя ткань постирана чтоб разметку смыть и по новой нанести, потому что она была размечена для перенаборной схемы, а я теперь буду шить по оригиналу.

Девочки, я тоже в процессе! Кстати, это первая работа у меня, в которой я порола нитки большими участками. Ранее я писала, как у меня что-то замкнуло в голове и я вышила целую руку в каждую дырочку! Могу сказать: порется тяжелее чем вышивается :rolleyes:

Вот показываю часть своей работы, вышивается легко, но медленно, т.к. сосем нет времени!

А вы молодчинки! Так держать! :)

post-116197-1163059259.jpg

А я лицо уже почти закончила. Скоро за волосы возьмусь.

Вообще-то красноватый. Но со шляпой будет в самый раз... Я уверена... тем более столько народу уже отшило эту даму :)

Ну вот, лицо полностью готово, начала волосы (покажу, когда волосы закончу) и перестало мне лицо казаться красным... Мне кажется все очень гармонично получается :) Я прям влюбляюсь в этот дизвйн все больше и больше :cray:

Девочки, я с грустными новостями :) просто нет слов никаких у меня. Сидела последние два часа и порола, порола в...

Света, как я тебе сочувствую... столько вышить и распороть.... Но ты нас не бросай :)

Девочки, я тоже в процессе! Кстати, это первая работа у меня, в которой я порола нитки большими участками. Ранее я писала, как у меня что-то замкнуло в голове и я вышила целую руку в каждую дырочку! Могу сказать: порется тяжелее чем вышивается

Вот показываю часть своей работы, вышивается легко, но медленно, т.к. сосем нет времени!

А вы молодчинки! Так держать!

Ты молодец, здорово получается :) А я уж думала ты про нас забыла и даму забросила :) Выходи на связь по чаще, рассказывай как дела идут... Хорошо?

Сегодня утром снова начертила разметку, и начала шить шею. Совсем другой цвет получается, где смешанные цвета. Так что я снова в строю

Света ты тоже герой как и RaD. Я бы долго не смогла подойти к картине, если бы пришлось много распарывать... несколько месяцев точно... а вы молодцы, сразц заново взялись вышивать... мой поклон вам девочки :)

А я вот показываю что у меня получилось. Значит готово платье, лицо и волосы. Осталась только шляпа :) Смотрите

Изображение

RaD у меня еще к тебе просьба (да и вообще ко всем девочкам на всякий случай)... пожалуйста делай размер картинки поменьше :wub: У меня например трафик ограничен и каждый раз выкачивать мегабайты я не могу :( Это ведь не конечный результат... Надеюсь ты не обиделась :)

Изменено пользователем Aniri

Тебе чуть-чуть осталось:шляпная булавка и кусочек на шляпной ленте шьется опаловой тесьмой, не говоря уже о бэке. :P

Да уж, чуть-чуть... шляпа-то и правда тяжело шьется. Я вчера весь вечер вышивала, а продвинулась совсем чуть-чуть... А так хочется уже побыстрее... у меня всегда так. Когда работа подходит к концу, у меня в голове одна мысль, скорее дошить- скорее дошить - скорее дошить :) Прям чуть ли не трясет всю :D

Девочки, что-то вы давненько вы не показывали что у вас получается...

Я вот результаты недели выкладываю (шея, лицо и кусок шляпы с лентами :( )

Изображение

Свет, а сколько тебе пороть-то осталось? Присоединяйся быстрее.

А вот и мой процесс (фото не очень чёткое,т.к. фотографировала при вспышке)

post-113589-1163389385.jpg

Девочки. вы молодцы. Насчет темного лица и шеи не растраивайтесь, Как вышьете шляпу сразу все станет как надо, Шляпа ведь с большими полями по этому затеняет лицо. У меня эта дама была второй работой , шить я ее начала с середины, А середина- это шея, как вышила была просто в ужасе от цвета, потом лицо вообще в панику ввело. зато шляпа все уравновесила. Так что успехов Вам. ;)

Девочки, меня интересует вопрос про бэкстич и про ленточки. Как из них делать цеточки, как обшивать и т.д. Может выложите инструкцию здесь? Спасибо заранее!

Вот вроде все розочки. Попунктный :rolleyes: перевод. А про бэкстич я не поняла. Интересует каким цветом шить или что?

post-3345-1163783535.jpg

post-3345-1163783603.jpg

post-3345-1163783644.jpg

Привет! Конечно присоединяйся :D Мы очень рады :) Если не секрет, скажи как тебя зовут в реале?

Да нет, конечно не секрет. Меня Лена зовут :cray:

Вот мой процесс на вчера. Вышила на платье 2 цвета. Начала жёлтый.

post-5383-1163796141.jpg

Да нет, конечно не секрет. Меня Лена зовут :thank_you:

Вот мой процесс на вчера. Вышила на платье 2 цвета. Начала жёлтый.

За твоим процессом вообще будет очень интересно наблюдать. Как из таких разноцветные пятен в итоге получится дама :) Молодец.

И ты не боишься ошибиться? Я даже разметки у тебя не увидела...

Просто я страшно боюсь шить на льне, так сложно (для меня) отследить клеточки.

Таня, да я шью по цветам. Что-то мне не нравится часто цвета менять. Шью по набору.

Цвета на платье, конечно,странные. До лица я ещё не дошла (там вообще наверно удивлюсь). Но надеюсь результат не разочарует.

А мне цвета нравятся. Мне вообще все в этой даме нравится :)

Вот хвалюсь, что у меня за еще одну неделю работы получилось :)

Изображение

Кое-кто (не буду называть :) ) обещал сегодня показать готовую шляпу... ;)

Девочки, всем привет :thank_you:

Я не пропала, я тут. Только вышиваю сейчас совсем другое. На недели пришли два робина, и их нужно вышить, поэтому все отложено, не могу задерживать свои круги, так что слежу за вашими процессами и рада вашим продвижениям.

Здравствуйте, девочки. Сегодня только увидела эту темку. Я ведь её тоже вышиваю. Начала недавно-3 ноября. Вышиваю маме в подарок. Можно вышивать с вами? Вместе веселей-это точно.

Лена, приятно познакомиться :)

Так быстро вышиваешь. Два цвета в платье уже готово. Ждем продолжения.

Даша, твоя шляпа на половину готова. МОЛОДЕЦ!

Девочки, я тоже в процессе! Дошиваю платье, вот-вот перейду к шее... У меня посьба была в следующем: мне нужна инструкция на русском языке, т.к. у меня только на англ. А иногда бывают вопросы. отсканируйте пожалуйста кто может. Спасибо!

У меня есть, но качество не очень, скан не мой.

И прилагаю небольшую инструкцию, Ворд-документ, там про ленты хорошо описано.

post-105877-1163980617.jpg

post-105877-1163980633.jpg

post-105877-1163980650.jpg

post-105877-1163980663.jpg

post-105877-1163980673.jpg

post-105877-1163980682.jpg

Dimensions03823_Victorian_Elegance_key.doc

А кое-кто говорил, что шляпа медленно шьется :P

Если б шляпа продвигалась как платье, я бы уже ее заканчивала :) А так еще недели на две работы. А так как муж у меня в командировку уехал и я с дочей одна. То боюсь, что времени вышивать у меня будет еще меньше...

Я не пропала, я тут. Только вышиваю сейчас совсем другое. На недели пришли два робина, и их нужно вышить, поэтому все отложено, не могу задерживать свои круги, так что слежу за вашими процессами и рада вашим продвижениям.

Света, надеемся ты скоро продолжишь вышивать даму. А долго тебе Робины шить?

RaD, когда процесс покажешь, интересно же :)

А у меня выходные прошли бездарно, добавилось совсем чуть-чуть :(

Тань, а ты так и не похвастаешься?

Лена, приятно познакомиться :)

Так быстро вышиваешь. Два цвета в платье уже готово. Ждем продолжения.

Уже на самом деле 3 цвета вышито :)

post-5383-1164011577.jpg

Вот и мой процесс... Вышила как видите мало, но все равно решила показать! Пусть, думаю, стимула больше будет вышивать скорее!

Спасибо за инструкцию на русс. языке отдельное огромное СПАСИБО!

post-116197-1164019720.jpg

Уже на самом деле 3 цвета вышито :P

Лена здорово :) Так интересно наблюдать... восхищаюсь, что не боишься так шить :)

Вот и мой процесс... Вышила как видите мало, но все равно решила показать! Пусть, думаю, стимула больше будет вышивать скорее!

Спасибо за инструкцию на русс. языке отдельное огромное СПАСИБО!

А я к сожалению не могу посмотреть твой процесс, т.к. фотография слишком велика. Может уменьшишь размерчик?

RaD, так ты уже платье почти заканчиваешь! :wub: Еще немного, еще чуть-чуть

Дашик, процесс покажу как только до фотика доберусь, надеюсь сегодня или завтра

Танюша, буду ждать с нетерпением...

Ой, девочки, какая же все таки заморочная этя шляпа :blink: В смысле тороплюсь закончить и показать и все время не хватает каких-нибудь деталей :D Но я вышла на финишную прямую (на шляпе) :) Эх, времени бы побольше ;)

А что тебе осталось? А времени и мне хочется побольше... :)

Девочки, с огромным удовольствием слежу за вашими процессами - какие вы молодцы! А я недавно и Джессику нашла в схеме на 7-е (шепотом: если есть желание обращайтесь). Так что буду сразу обеих шить...

А схемку тихонько-тихонько прошу :) :)

Свершилось чудо!!!

post-113589-1164167278.jpg

Фото по вечерам получается нечеткое, но до воскресенья ждать не хочу. Завтра перепяливаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.